Чего я не люблю…

Пишу сию заметку через телефон, сидя в прекрасной кофейне, и попивая эспрессо под приятный моему уху chillout.

В своём прошлом посте я говорил, что занимаюсь одним игровым порталом, где я являюсь главным редактором. Статьи, обзоры новинок игровой индустрии, превью и анонсы новых проектов, комментарии разработчиков. Помимо всего прочего, «генерация» идей, касаемых сайта тоже лежит на мне.

Однако, главный админ не собирается основательно заниматься сайтом. Ведь если делать игровой портал, то необходимо прикладывать максимум усилий, что бы наполнить его контентом, да не простым, а интересым для посетителей. С моей стороны поступило множество предложений по оптимизации работы сайта, введению новых фишек, и, мне кажется, они отличные и заслуживают внимания.

Но он не хочет уделять этому время. Делая так, как считает лучше, он ИМХО только ухудшает и без того далеко не самое лучшее положение, и подчас уродует дизайн и общий вид сайта. При этом постоянно идёт речь о том, чтобы попасть в Топ10 игровых порталов. Как он хочет добиться этого, имея в наличии несколько новостей на главной? Право, не знаю. В таком случае меня тоже не радует то, что мои силы и время будет вылетать куда угодно, но не на пользу. Да и кому это, собственно, понравится?

Так вот чего я не люблю, так это когда при большом количестве неотложной работы на нее откровенно плюют, и идут, например, спать (как это было буквально вчера). Я ещё посмотрю, чего он отчудит сегодня-завтра, тогда у меня сразу отпадёт желание дальше пребывать в этой команде.

Это даст мне на порядок больше времени для занятия программой, и освободит от ежедневной необходимости в написании больших текстов по играм, с которыми я незнаком, и только наслышан о них. Очень хочется, в конце концов, самому дописать хотя бы эту версию ABTool, ибо прошло уже почти полгода с того момента, как я начал её переписывать на Delphi, а до конца так и не удается доделать свою работу. Многое на это влияет, как личные неотложные дела, так и этот чёртов портал с нерадивым админом…

Также я говорил, что буду обновлять сайт программы. Под этим я подразумеваю новый хост, новый движок, новый дизайн, новый форум, и вполне возможно всё это на другом домене.

На сегодня, наверное, это всё, что накипело.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *