Стерх 2011 — Дальневосточная интернет-премия

Дальневосточная интернет-премия «Стерх» проходит ежегодно, с целью присуждения премии основателям лучших, по мнению пользователей, интернет-проектов за значительный вклад в области создания и развития информационных интернет-ресурсов, за образовательную и научную деятельность, за индивидуальные интернет-проекты, а также вручается за весомый вклад в развитие сети Интернет на Дальнем Востоке.

1 марта началось интернет-голосование, по результатам которого будут подведены итоги и вручены заветные статуэтки в виде дальневосточного журавля «Стерх», и пройдёт оно до 15 апреля.
В этом конкурсе участвует и мой любимый сайт, посвященный программированию, администрированию и смежным IT-темам. Это VR-Online. Прошу обратить внимание на этот проект, все желающие могут проголосовать, пройдя по этой ссылке, это займет не более минуты. На самом деле, каждый голос сейчас важен.

Немного о VR-Online

Зародился этот проект ещё в конце 90-х годов как детище известного программиста, писателя Михаила Фленова, и со временем сайт оформился в самостоятельный, молодёжный проект. Изначально предназначавшийся для людей, связанных с отраслью программирования, со временем сайт превратился в копилку полезной информации для всех, так или иначе связанных с IT.

Постепенно сайт развивался, обрастал новыми ветками форума и разделами. Стало доброй традицией выпускать электронный журнал VR-Online с массой полезнейшей информации и приложениями в виде исходных кодов описанных в журнале программ и примеров.

На этом сайте можно ознакомиться с интервью с известными личностями в мире IT, получить ответы на самые каверзные вопросы по самым разным темам. На форуме сайта можно обсудить любые проблемы в области программирования, администратирования, железа и вообще поболтать на любые жизненные темы.

Сайт VR-Online пережил второе рождение в январе 2010 года и теперь Вы видите его в новом дизайне, на новом надёжном движке и с массой новых функций. Вливайтесь в дружную команду VR-online! Присоединяйтесь к сообществу умных людей!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *