Заветное фото у меня

Сегодня пришла посылка с автографом. Безумно радый!


Сначала был звонок из транспортной компании, сказали, что мне «тут пакет от Лаборатории Касперского пришёл на имя АнтониСопрано». Да, я забыл, намыливая почтовые данные на электронку одной из сотрудниц ЛК, указать своё имя, и те использовали мой ник. Забавно.
Убедились в правильности адреса и сказали, что приедут минут через 20.

Не думал я, что так быстро посылка придёт! Я-то думал всё по старинке, Российской Почтой отправят, и ждать к февралю… Но тут дествительно вышел подарочек на Новый Год.

Сижу я такой, сердце колотится, скурено несколько сигарет, звонок в дверь — пришли показания счётчика снять. Бл*дь, ну вовремя вы, дяденька!

Ещё минут 15, и долгожданный звонок в дверь раздался. Дали бумажку, расписался, получил картонный конверт.

Захожу домой, сердце вот-вот выпрыгнет, руки трясутся, передо мной — заветный конверт, светящийся ярким кремовым светом. Открываю — ещё один. С лого ЛК, их адресом, и.. розовым стикером с моим ником! Ещё веселей.

Открываю этот конверт — запах свежего картона и краски бьёт в нос. Достал из конверта фото, на обычной такой фотобумаге, чуть полукруглая, да у тебя таких дома полно! Вставлено в красный лист картона с автографами. И тут моя эйфория достигла своего пика 🙂

Честно говоря, я не понял до сих пор с какой стороны чья подпись. Думаю, слева Евгения, справа — Джанкарла.
Упаковал всё обратно и убрал в коробку от ноута. Там и целее будет, по размерам как раз, и места не занимает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *