О моей новой задумке

Ещё до моего признания N7Team провальной у меня копилось непреодолимое желание создать всё-таки что-то нечто, что было б связано с IT и являло собой место для обмена опытом и всякой полезной и интересной информацией.

Я выбрал региональный масштаб — Бурятию, и город Улан-Удэ в частности. Почему? Такой путь полегче, хоть и не намного. Фишка в возможности быстрее раскрутиться в одном регионе, чем во всём рунете. Пользователей будет гораздо меньше, соответственно, и нагрузка как на сам сайт, так и на меня.

Назову проектик неброско — Bur-IT. Толкуется как «Информационные технологии в Бурятии».

Цель: создать место для знакомства людей из IT-сферы, работодателей и потенциальных кандидатов на вакансии, заказчиков и покупателей с исполнителями и продавцами.

Главные фичи: обзор IT в республике, освещение ситуации с рабочими местами и перспективами IT в городе/республике, последние новости города/республики по теме и место для их обсуждения, площадка для знакомств «IT-людей», взаимопомощь участников проекта, помощь студентам в выборе будущего направления и места работы, приобщение простых пользователей к IT-миру.

Рекламироваться буду в Google AdWords (мне недавно пришла подарочная карта на 1400 рублёных на эти цели ^_^ ), на местных городских порталах, через знакомых, может даже и в колледже (есть один способ…мог бы договорится…).

Размещаться будет по адресу http://bur-it.ru. Если очень повезёт и карта ляжет удачно, то через 3 четверти суток сайт я запущу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *