Brothers from Onion-Vill

Так будет называться моя приключенческая карта для Minecraft. Придумал небольшую историю, зацени:

Алекс и Милан Фолл — родные братья из небольшой деревушки Онион-Вилл. Таких как они в деревне больше не было: их семья единственная, где есть больше одного ребёнка.

Они росли и воспитывались в одном доме, в одной семье, с самыми близкими людьми. Их семье завидовали все — за необычную верность и любовь её членов друг к другу. В жизни братьев были и ссоры, возникавшие из ничего и доходившие до забавной возни, и весёлые вечера, когда все дела по дому были переделаны и оставалось лишь возиться с игрушками, и семейные праздники, где они дарили друг другу самодельные сувениры из дерева, пуговиц, свечей и гвоздей.
Всё было в порядке вещей, как и в любой другой семье. Иногда они вместе ходили за грибами или красителями перед пасхой. Такие походы всегда проходили весело: они воображали себе, что идут навстречу опасности и приключениям, где их ждут криперы и ядовитые пещерные пауки, от которых приходилось обороняться ветками и тряпками. Соседские мальчишки часто ходили с Миланом и Алексом — все вместе они были сильнее против непонятных воображаемых ночных существ.

Но однажды их разлучило желание.

Неудержимое желание Милана получить от таких походов чего-то большего. Ему надоели эти игрушечные доспехи и оружие, домашние посиделки у камина и непонятные сувениры. Он решил, что достаточно взрослый, чтобы самостоятельно отправиться на поиски приключений.
В свои планы он посвятил только Алекса, мало того, он предложил ему пойти вместе. Он хотел уйти подальше от деревни, но ненадолго. Чтобы посмотреть каково на самом деле там, куда боялись ходить даже бывалые деревенские охотники — Онион-Крик, действительно опасное место, представлявшее собой огромную трещину в земной коре. Ночами оттуда доносились страшные стоны, которые порой докатывались и до деревни.

Алекс был категорически против, отказывался сам и отговаривал Мила уходить далеко от дома: вне деревни по ночам по-настоящему опасно. Однако Мил настоял на своём, из принципа. Ему хотелось доказать всем, что он может постоять за себя. Ему хотелось узнать, что творится в Онион-Крике, и похвастаться об этом всем в деревне: вот бы соседские мальчишки-неудачники позавидовали! И теперь он пойдёт туда, независимо от того, хочет ли этого его брат.

В одну из ночей Мил своровал у отца настоящий, не такие как раньше, меч, и исчез. С тех пор уже минул целый месяц, а домой Мил так и не вернулся.

Теперь Алексу предстоит пройти по следам брата и найти его.

Живым или мёртвым.

Скоро дам ссылку на предварительные скришоты (dropbox)

Brothers from Onion-Vill: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *