Открытие нового блога и во что превратился первый

Итак, друзья, мой второй блог открыт. Что это и зачем это сделано – написано здесь.

Теперь запоздавшие итоги моего блога в 2012-ом году.

А он превратился в какой-то мусорник. Я ради интереса почитал свои ранние записи, и, например, вот эти: про яблоиды, или про вконтактик 12. И пришёл к выводу, что раньше я писал грамотнее, интереснее засчёт отсутствия матов и резких высказываний. Лидирующий тег у моих записей — флейм, значит я много пишу совершенно ни о чём.

Таким образом, 2012 год в моём блог имеет больше отрицательную сторону. Во-первых, возросла резкость и негативность постов. Во-вторых, количество постов меньше чем за 2011, хоть и на мелочное значение 🙂 В-третьих, я много чего обещал, но так и не делал по блогу. Аж стыдно. Хотя не перед кем особо-то…

Теперь про планы на 2013.
— Избавиться от сапожничества. По возможности вернуться к прежнему стилю написания, без намёков на текущее состояние некоторых записей.
— Обновлять раздел «Разработки» чем-нибудь… Вообще хоть чем-нибудь.
— Писать достаточно годный материал. Годный если не по сфере применения, то хотя бы по степени читабельности.
— Не забывать про внезапно появившуюся часть своего блога, обновляя хоть с какой-то периодичностью. Там однозначно не будет розжигов холиваров, ненависти и прочего, как и здесь. Там — только тематический материал и строго по делу. Здесь — только свои заметки.
— ну и плюс-минус разное-другое, эти 4 пункта — главные.

Вообще, помимо прочего, я заметил, что изложение у меня стало толи взрослей, толи… серьёзнее как-то. И вроде как просторечным и порой непринуждённым, а порой этак сформулирую словцо, да не узнаете такого никогда. Проще говоря, я иногда строю сложные и запутанные предложения, иногда и с терминами и виртуозной игрой слов.

Боже, вы видите это? Что ж, вот вам тому доказательство. Написал я прошлые предложения не пециально, хотите верьте, хотите нет. Как-то само складывается. И не знаю что с этим можно поделать…

Ладно. Всех с наступившим, 100% аптайма вам на серверах и поменьше идиотов по жизни.

P.S. Это первая заметка в 2013-ом х)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *