Немного идей для возможной реализации в этом году

Я давно подумывал заполнять свой YT-канал чем-нибудь полезным и/или интересным. Но вопрос банален – чем? Мануалы, скринкасты, что-то жизненное (но точно не постоянный влог), или даже не знаю. Буду посмотреть, что можно будет с этим сделать.
Перенос блога в отдельный домен. Т.е. с нуля завести новый бложик на WordPress’е в зоне ru, и всё такое. Тут стоит упомянуть, что я как-то говорил насчёт блог-платформ: блоггер достаточно мощен, чтобы заменить WP во всём. Хотя бы своей изначальной интеграцией с Google+, Google Webmasters (остаётся добавить /sitemap.xml и вскоре ты уже в индексе), а настройка в Analytics занимает минут 5 без ручного встраивания скрипта. Виджетов разнообразие не радует, но и без них ничего не убавится, плюс всякие динамические просмотры и т.п.
Но блин, так порой хочется чего-то собственного, своего уголка, зависящего только от твоих желаний и вкусов, ни с чем не связанного. Это желание сильно, но моментально и напрочь, хоть и не надолго, убивается, когда я просто открываю блог и понимаю, что больше мне не надо от блога ничего.
Хотя знаете, возможно сам blogg свой переведу во второй уровень ru, тут такая фишка есть, если не в курсе.
Рассказы и их наброски. Было бы классно начинать каждый месяц с чего-то нового, или продолжения старого. Т.е. в первых числах каждого месяца начинать или продолжать свои сочинения. Плюс, разумеется, в течение месяца стараться этим заниматься тоже. Хочу набивать скиллы в этом плане.

ABTool. Хех, вот я задолбал вас с этой хренью)) Изучая Android SDK, пытаюсь в качестве «Hello, World!» сделать именно её. Посмотрим, что выйдет. Про Win-версию буду пока молчать.


Пока вроде всё, что пригшло в голову.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *