Не могу уснуть

В голову лезут всякие ужастики. В частности, о моём текущем конфликте с преподом из-за экзамена. Она без веских оснований отказалась, и наверняка будет отказываться принимать мою тетрадь с практическими. Будучи увереной, что тетрадь не моя и работы, следовательно, не мои.

Надо будет привлекать третье незаинтересованное лицо в наш спор. Главное — классрук. Плюс-минус председателя студсовета, у неё тоже какая-то власть есть.

Вижу только 2 выхода. Или заставить её проверять написанное мной (эту тетрадь она бросила в свой шкаф), или пусть даёт совершенно другие темы, чтобы я их сделал. Потому как переписывать заново 5 нехилых работ от руки я не собираюсь и не буду. Если она будет дальше сидеть на броне, я только буду укрепляться в своей выигрышной позиции в этом споре, в равной степени.

Не знаю, почему это пришло в голову именно утром, когда я только начал засыпать.

А кстати, ужастики — т.к. я представляю то как я ору на неё на глазах третьих лиц, то как мы мило улаживаем конфликт, то как вылетаю из кабинета с грохотом и матами. У меня бывает такое, когда вляпаюсь во что-нибудь начинаю прикидывать разные концовки истории. И всегда они мне представляются изливанием больших кусков нервного и громкого негатива. Я псих какой-то.

Мораль остальным: не ссорьтесь с преподами, это может много стоить по учёбе и нервам 🙂 Ине психуйте. Даже по поводу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *