Untitled

Убрал здесь сайдбар. Я давно хотел сделать что-нибудь с бложиком сим, чего ещё не было. Вышла вот такая перестановка. Конечно, я не совсем всё убрал — переместил в футер. Может показаться, что там полнейший бардак теперь. А может так и есть. Убирать жалко, а такая композиция позволяет сконцентрировать внимание лишь на контенте. Дочитал до низу — там уже и плюшки всякие, на которые можно отвлечься. Другое дело, стоит ли мой контент того, чтобы от него не отвлекаться. Тогда вернуть сайдбар вовсе не проблема.

Врядли кто-то затусил на моём канале после прошлого поста (хотя кто-то на меня подписался, что пока для меня удивительно). Я периодически добавляю музыку в свои плейлисты, чаще всего это [Dubstep]. Welcome ~8^)

Скорее всего, тематику для своего влога выберу, как нетрудно догадаться, IT. Но, думаю, это как-то громко сказано 🙂 Скажу проще. Я на камеру работать не привык, поэтому чаще всег это будут какие-нибудь скринкасты. Критерий, который я буду выдвигать для своих записей — чтобы таких роликов не было на YT. Например, я часто ищу там какие-нибудь скрикасты-мануалы, и таковых не нахожу. У меня есть пока одна тема, которая там 100% не освещена или освещена плохо. По крайней мере, я специально пытался там найти ролики по сабжу и найти не мог.
Но тема эта довольно узкая, касательно делфи, поэтому боюсь редко кому понадобится моя работа. Хах, кстати, сложно подумать даже, что по делфи далеко не все темы затронуты скринкастами. Какие есть — объясняют аспекты работы с INI-файлами, реестром, массивами или какими-то базовыми компонентами. Это всё минимально-базовая информация для делфиста. У меня задумка не сложная, но ведь существуют люди, не на 100% с ходу уловившие суть дела.

Советовали мне лучше уйти в звук, т.е. писать подкасты. Но одним лишь звуком врядли я обойдусь. Плюс я уже говорил, что у меня нет нормальной даже аппаратуры, чтобы делать качество. Микрофон — ноутбучный или гарнитура от тлф. Видеокамера — Olympus FE-220 у которой максимальное разрешение видео 640х480 при 7 мпикс.

Так что, посмотрим, как будут какие-нибудь идеи и желания — буду пытаться записывать и выкидывать на канал))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *