Про Bur-IT

Снова приступ. Вроде не лень, скорее, угас интерес. Можете называть это творческим кризисом, если хотите; бывает такое. Увы, такое уже неоднократно было и наверняка ещё будет. Постоянно обещаю исправить положение дел, укладываться в какой-то график, но видимо не так сильно я и увлечён процессом, чтобы постоянно поддерживать сайт в надлежащем виде.

Мой небольшой проект давно перешёл в период пустого пребывания, примерно с начала сентября. Последние два поста выдавил из себя через силу. На моё удивление, это было сопровождено аж четырьмя новыми подписками на паблик.

Говорить, что я не вижу дальнейшего будушего этого проекта пока рано. Как и говорить о его прекращении (дедлайн по оплате за хостинг так близко, так «вовремя»). Таких мыслей у меня нет, но и заниматься сайтом в ближайшее время врядли стану. Однако я уже давно потерял ту цель, ради которой я изначально и затевал проект.

Айти? В Бурятии? Да мне теперь самому смешно. Дайджесты с подборкой местных блогеров? Они кому-то нужны?

Напрашивается закономерный вопрос: ну, а какого ты тут тогда..? Иди да оправдывай название. В том-то и проблема, что особо нечем. И, как уже сказал, пока нет желания чем-то заниматься. Быть может, у кого-то есть желание помочь проекту не загнуться такими темпами? Пишите, невидимые.

Сайтом Bur-IT интересуются, и меня уже узнают по нему, случалось, да. Можно было бы сказать, что он на меня уже работает и я так когда-то считал, но тепреь не скажу. Про ABTool за эти три года мне писали намного чаще, чем про Bur-IT. Это при том, что я к ABTool имею, прямо скажу, косвенное отношение, сам этот проект давно предан праху с моей помощью, хотя старыми версиями (не моими, но за которые какого-то хера меня благодарят!) пользуются по всей стране по сей день и вполне успешно.

4-го октября оканчивается оплаченный период хостинга. Торопиться пополнять его я не буду. Может иногда буду писать что-то сюда, в свой блог.

Один комментарий к “Про Bur-IT”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *