Твиксперимент. Вступление.

Привет. Решил я начать вести своеобразный дневник о том, как движется мой эксперимент по
заработку в твиттере. Этот цикл статей я так и назвал.

Сразу скажу: я не собираюсь превращать свой тихий и уютный виртуальный уголок в подобие всех тех блогосайтов, авторы которых намеренно специализируются на темах онлайн-заработка, SEO, рекламы, раскрутки, лютого лайкинга и т.д., и которые выглядят соответствующе. Короче говоря, мой блог так и останется блогом про разные интересности и об любой теме. И я не скатываюсь на вышеупомянутые темы и не преследую мысли разбогатеть на онлайн-движухе.

Цель моего эксперимента — узнать насколько реально иметь хоть какие-то мелочные доходы (или «доходы») с твиттер-аккаунта. Реален ли вообще какой-то «заработок» в интернете, о котором так красиво кричат на каждом заборе, причём без реальных финансовых вложений.

Для этого я специально создал аккаунт (который здесь показывать не буду) и привязал его к новому е-мейлу (секьюрность так и хлещет). Фишка этого дневника сводится к тому, что я буду каждое воскресенье подводить итоги своей работы над этим аккаунтом: общая сводка по аккаунту, с какими платформами и рекламодателями работал, впечатления, сложности и прочее, с чем придётся столкнуться в ходе работы над этим проектом. Если по истечению какого-то срока вся моя деятельность выйдет на более или менее адекватный уровень (если начнутся какие-то реальные финансовые движения; удастся хотя бы раз вывести какие-то деньги на свой онлайн-кошелёк), то вполне возможно, что эксперимент я признаю успешным и продолжу заниматься этим дальше.

Работать над этим проектом я в ближайшее время буду плотненько, но через пару дней всё равно интерес поугаснет, поэтому не гарантирую стабильность статей на этот счёт и вообще, что я совсем не потеряю интерес к этой теме. Потому что я уже давно сторонюсь подобных сервисов. Однако любопытство всё же сыграло, отчего я и взялся за это дело.

Будем посмотреть буду ли я этим нормально заниматься, стоит ли оно того и если да, то к каким результатам это приведёт.

Один комментарий к “Твиксперимент. Вступление.”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *