О годовщинах моих основных проектов

Мои основные проекты — это данный бложик и Bur-IT, конечно.

Как хорошо, что в блоге зафиксировалась и дата первого поста вообще, и дата постов, в которых я впервые заговорил о Bur-IT. Вот они:

С чего начался мой персональный блог

Блог был начат неинтересно. Я опрометчиво стал себя позиционировать разработчиком какой-то ABTool. Как несложно заметить, разработчик из меня ху*вый.
На момент публикации того поста я уже владел исходным кодом утилиты, который попал ко мне напрямую от разработчика с его лёгкого позволения. Тогда я решил переписывать утилиту с нуля, т.к. ни черта не смыслил в AutoIt и не видел перспективы работать непосредственно с ним. Ну и чёрт бы с этим, речь не о том. Несложно заметить: прошло аж четыре года до моего объявления тестирования новой версии.
И да, моему блогу 16-го января исполнилось уже как четыре года! Это кажется невероятным 🙂 За всё время опубликовано 156 постов (если считать этот). 

С чего начался Bur-IT

Да, настоящий день рождения этого проекта именно 25 марта 2012. Таким образом, через пару месяцев ему будет три года. За это время он пережил множество переездов, проблем, но и мне принёс много положительных бонусов в жизни. Удивительно, что толком я над ним не работал, но порой он с лихвой работал на меня. Не буду приводить статистику по бур-айти, она вообще-то так себе, да и смысла в этом не вижу. Но могу сказать, что я готов был испражняться заваркой, когда появилась первая внешняя ссылка на сайт вот отсюда. Пока это первое и последнее свидетельство того, что всё же мой сайт оказался кому-то полезным. И это потрясающее достижение.
Заканчиваю этот небольшой пост, иду в гуглокалендарь и ставлю заметочку на эти две даты. Всем добра!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *