Изменения в моих контактных данных и блогах

Сегодня я принял решение создать новый google-аккаунт. Первое, что из этого следует:

мой новый e-mail — AnthonyAxenov@gmail.com
Своим, теперь уже прошлым аккаунтом (anthonysoprano.93@gmail.com) я пользовался много лет, даже не знаю сколько точно. Когда я его завёл соцсети Google+ ещё не существовало, а остальные сервисы гугла были няшными и удобными. Теперь у меня нормальный e-mail, как я давно хотел.

Для смены аккаунта было несколько причин. Основные ниже.
  • Давно пора отказаться от этого детского сада с моим никнеймом. «AnthonySoprano» был наугад взят для онлайн-игры во времена моего прыщавого и беззаботного школолольства. С тех пор этот ник приклеился ко мне, и до недавних пор я всё ещё его использовал. Во многих сервисах, которыми я пользуюсь постоянно, и там, где это вообще было возможно, я сменил этот ник и (или) логин на свою латинскую версию имени и фамилии. Постепенно буду переводить все прочие актуальные сервисы на эту почту.
  • Заблокированный доступ к AdSense. Он заблокирован на аккаунте уже порядка двух лет — это как минимум. И это жёстко ограничивает те возможности, которыми я мог бы пользоваться в нормальных условиях. Заблокирован он был, каюсь, за недействительные клики по рекламе. В то время я уже вёл этот блог и даже поставил какие-то рекламные блоки, но вскоре сам ощутил насколько серьёзно Google проверяет те действия, которые совершает какой-либо пользователь с рекламой AdSense (да и AdWords тоже). Примерно через недельку развлечений пришёл e-mail, где было чётко сказано, что я полный долбан. Не повторяйте этой ошибки! Можно, конечно, это оспорить и попробовать вернуть доступ, однако уже тогда это было невозможно и бесполезно, а сейчас — тем более.
  • Длинный адрес прошлого e-mail. Не смотря на то, что я уже до автоматизма выработал слепой набор того, прошлого адреса, пора привыкать к новому. Для многих и многих людей он шибко сложен для восприятия. Новый не намного, но всё же короче и понятнее.
Из своего прошлого аккаунта удалю личные данные, но сам адрес (anthonysoprano.93@gmail.com) я пока не буду удалять. Данный блог, а также коматозный Usefull-Piece, уже переведены на новый аккаунт, но изображения к постам хранятся в фотоальбомах на старом.

Настрою пересылку писем на новый адрес с ответным уведомлением. Буду переводить другие Google-сервисы. Также придётся перенастраивать синхронизацию Chrome и Android, но это дело несложное.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *