Твоя RSS-подписка на этот блог была аннулирована :-(

Сейчас я активно мигрирую с одного электронного почтового адреса на другой. Прошлый пост как раз о том, зачем я начал это всё, там же указан мой новый адрес.

К сожалению, далеко не везде удаётся перевести какой-либо аккаунт на новый e-mail или передать права. Где-то на это нет никаких ограничений, а какие-то жёстко привязываются к одному адресу и не подразумевают никакой смены.

Тогда остаётся только заводить новый аккаунт на нужный e-mail, а старый удалять или блокировать, если это возможно. А если аккаунт был важным, то такой шаг неизбежно ведёт к определённым потерям.

Так случилось с лентой моего блога. Я создал новый фид в Feedburner’е, а старый я был вынужден удалить. Тем более, что адрес самого блога тоже сменился.

Если вы как-то умудрились всё же попасть на этот пост, то можете снова подписаться на обновления. Адрес фида остался тем же:

На предыдущий было всего подписано 8 человек. Лично для меня это большая цифра. Но в масштабах всего рунета, которые для меня явно великоваты — потеря мелочная, особенно учитывая, что через RSS на блог не пререходили даже эти 8 подписчиков.

Если нет желания подписываться на RSS, но есть страница во Вконтакте, то ты можешь подписаться на паблик, куда я вручную публикую ссылки на новые записи блога:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *